今天,我们玩了一个游戏,叫抢凳子。
游戏规则是三张凳子,四个同学一起玩,先把凳子放在中间,然后四个同学围一个圈。老师敲打桌子,打击声响起的时候,同学们围着凳子转圈。当敲打声停的时候,大家马上坐到凳子上,谁没有坐到凳子上就算淘汰,罚他表演节目。
游戏开始玩了,老师叫上四位选手让他们围成一个圈,然后老师敲桌子。在老师敲的时候,大家有的目不转睛的盯着凳子,有的专心致志的听着老师的敲打声,还有的摸着凳子转随时准备出击,旁边的人当啦啦队队员,为选手们加油。老师的敲打慢慢的轻下来了,有的人以为停下来了,就马上坐下来,这是老师故意的,果然有人坐下来上当了。
最后,我们开心的结束了这场游戏。