前几天自习课,老师有事,教我管理,我作为班长没理由说不,我只好睁一只眼闭一只眼的,可有许多同学对我的做发有看法,说我对班级,对同学们不负责,没进一个班长的义务和责任。还上报了老师,老师很很的批评指正了我的失职。
我自己也觉得自己做错了,于是在今天自习课上我向同学们做了自我检讨:同学们,你们别怪我了,我真诚的向大家道歉。以后,希望大家在上自习课时自觉自愿的遵纪守法,帮我也是帮你们自己,希望大家互相监督互相学习。也是为了我们一(四)班班集体的共同的荣誉感而努力学习!我们共同努力把我们班搞的最棒最优秀!