今年是我校一年级的第二年了,记得刚开始来的时候,我们班的副班长救主,组织了一次,看班上有没有同学愿意去学一年级,然后参加节目的。当时的想法很简单,就是想能多学一个舞,能免费得学一个舞,有人教你,何乐而不为呢?
一年级是一个顾名思义小朋友挑的,所以对于以后去教幼儿跳这个操,对自己本身是有很大的帮助的,记得一年级当时第一次跟他们去学的时候,觉得这个舞蹈并不是很难,但同时也不是很简单,虽然最后这个舞蹈并没有被选上,但是自己最后学了一个舞,比完全不懂,还是好很多。
而今年第二年还是由副班长他们组织了班上同学一次需要参加这一次的艺术节又,拉了一些人说参加一年级的编排,这一次的人比上一次多,因为一年级这样子的幼儿舞是属于,人比较多,和排列有序才会跳出来,很有感觉的。后面那几天我们在舞蹈室练了很久很久,因为我本身就跳过,所以有一定的基础。
所以当时那些组织这些舞蹈的同学就去教那些不会跳的,而我们也在努力的帮他们看着,大部分人都会,而且这个舞蹈也不是很难,最后我们去参加了初赛,当时被跳楼出了很多毛病,因为当时我们当时不只是,简单的跳一年级这一个舞蹈,中间还加了一个比较搞笑的舞蹈,但是不是我们跳,而是他们有一定的人去,组织来跳的,虽然没有,通过蔬菜,但是,去加固一次舞蹈,跳1米9局还是不错的,让我更加的以后去教小朋友的时候,对自己的印象会更加的深。
一年级说真的,排除了之后,这真的是我唯一学的一个,第几个跟小朋友比较喜欢和贴切的舞蹈了,又要抄,虽然也学了类似于这种的,但是我觉得还是这个,更加符合于我心中小朋友跳的那种操。
所以说到一年级,还是很感谢当时的他组织了那一次的一年级,才让我学会了这个舞,同时也感谢那时候的自己,没有退缩,也没有想很多的,就报名参加了,让自己又多学了一个舞蹈。