这一周,我们进行了一次全校性的活动——义卖。
星期五下午1点,我们班排好队伍,赶到了我们义卖的地方——操场。一到操场,就看到已经有许许多多的人在那里“抢购”了,有的人在砍价道:“3块。”而卖东西的人也不甘示弱:“已经把6元降到4元了,还不够啊!”最后,还是以4.5元的价钱卖了出去,我来到我们的摊子,没想到有如此多的人,只见班长沈嘉怡手拿一本《猪八戒减肥记》,发挥了自己高超的口才说道:“你们有没有看过《西游记》啊,你们想看看猪八戒是如何减肥的?现在,只需要5元,你就可以得到,原价20元现价只卖5元,绝对物超所值。”果然,不负有心人,立马就有人买了,我匆匆走到别的班级,发现都冷冷清清的,果然,我们班不一会就卖完了。
忽然,我发现了一个熟人——钱佳良,我便和他并肩而走,不过倒霉的是,刚走一会,就不见了,我逛了几圈,发现只是2点,还有一个小时,就和沈逸翀玩起了他抢购来的“三国杀”突然,令我奇怪的是,有些班级都走了,我心想:不会结束了吧。原来,东西卖光了就可以走了,原来是这样。
我们班总共卖了432元,希望以后还会有这样的活动。