我家有一只可爱的小狗,它叫小花。
小花非常可爱,也非常胖。我很想给它减减肥。可是小花很调皮,它被关在笼子里。我一放出小花它就添我的脚。我想和它玩时就把它放出来,它非常听我的话。我往哪里走,它就跟着我着我往哪里走。我让它干什么,它就干什么。例如:我让它蹲下,它就蹲下。我让它跑,它就跑,让它停,它就停。我让它进笼子,它就进笼子。
小花也很友好,它吃不完的米饭就给小鸡们吃。你们是不是想问我小花是怎样把米饭给小鸡吃呢?嗯?难道你们不知道吗?那我就告诉你们吧!要是小花有吃不完的米饭,而小鸡又饿了,小花就会把它吃饭的碗用两条前腿把碗推到笼子的门旁边给小鸡吃。
小花还可以帮我们赶走坏人呢!每当有陌生人来,小花就会对着门口“汪汪汪”的叫个不停。直到陌生人离开它才会停下叫声。这样坏人就不敢到我家了。
小花可真乖!这就是我的“好朋友”。