这不放暑假了嘛,我的心情特别高兴,于是拉起爸爸妈妈的手,向景色秀丽的湛河公园奔去。
暑假的湛河公园更加美丽了,这天阳光特别的煦,阳光照射在湛河上,波光鳞鳞,又反射出耀见的光芒。我们一边欣赏这美丽的风景,一边随着人群向前走去,向远处望去,一座弯弯的彩虹桥,跨在两岸,桥上的车辆来来往往,旁边还有一排排柳树,她们正在梳着那长长的头发呢!还有一株株花花绿绿的小花、小草、就像一位含情脉脉的少女,让湛河更加美丽,有一些人躺在这软软的“地毯上,享受着大自然的美景,天空中飘着许多各式各样的风筝,有的是飞机、有的是蜈蚣,有的像蝴蝶……五彩缤纷,让湛河更加生机勃勃。
这时,忽然听见一阵乐声传来,拔开人群一看,原来是老爷爷、老奶奶在唱大戏呢,周围听的那些老人们,赞叹声绵绵不断,小朋友在那里追逐,欢笑声滔滔不绝。
湛河上,有散步的、有唱戏的、有放风筝的……到处充满了欢笑声、充满了笑语声、充满了暑假的气氛!