历史作文300字
你是否还记得你曾经的老师?曾经的老师你又记得了多少?生活的压力磨灭了我们许多的回忆,我们也许在课堂上调皮过,我们也许被老师狠狠的教训过,我们也许曾经还整蛊过老师,一日为师,终生为师,父母给了我们生活的机会,老师却是教会我们生活的人。
我想我一辈子不会忘了我高三时候的历史老师,他叫赵敏,没错,就是《倚天屠龙记》里面的那个赵敏,他身材十分消瘦,嗓门也不够大,普通话带着浓重的有趣的方言口音,最记得的是他的经典语录。“6:30就上课了,你们到现在才姗姗来迟。”“第二题也是杀伤力太大了。”“你们这个同学啊,经常换座位,打一枪换一个地方(游击战)”“这个汪精卫,好不容易做了回一把手,还是个汉奸头头。”
我们的历史老师有趣吧!那么多年过去了,我依旧清晰记得他的口头禅,因为他讲课十分有趣,当然更主要的是,由于他对我的耐心帮助,我的历史成绩得到了不少的提升。