转眼间已经初三了,时光匆匆而过,时光带走了我们的青春年华与最初的单纯。朋友早已不是最初那个单纯的幼稚鬼,小学同学早已不再是无话不说的好朋友,我们早已回不到过去那个还吃着棒棒糖的年龄。
一些的一些都变了,回不去的时光唯有怀念与惋惜,是时光改变了我们还是我们一直都是这样的,时光带走了我最初的单纯与朋友,但也使我懂得了许多,时光使我看透了人情冷暖与真爱。
失去了才知道了珍惜,可惜已经晚了,时光无情的带走了我的童年与幼稚,给我的只有无情的社会与冷漠的一切。
我明白了很多,也不懂了很多,迷失了很久,迷茫了很久,但是最终还是看透了很多。
时光带走了太多太多我最宝贵的东西,带走我最初那个单纯的好朋友与小学同学,带走了我幼稚的童心,带走了......
从此我一定要珍惜属于我的一切。让他们不留一丝遗憾。