电影作文300字
今天是到欢乐谷的第二天,我们一家去看立体电影,这是我第一次看立体电影,我带着一颗好奇心走进了电影院。
刚走进电影院,门口的阿姨就给我们每个人发了一个立体眼镜。开始播放电影了,我戴上立体眼镜,一下子,一些新奇的场面映入眼帘:一群群飞舞的彩蝶好像就在我面前,迎面扑来,像要和我的身体发生冲撞,我用手一抓,抓住了一只彩蝶,一看,又消失了,原来只是一个幻觉;再看,一条毒蛇缠在树上一圈一圈地爬,突然,它停下来了,张开大大的嘴巴,没过多久,它那血盆大口便向我冲过来,仿佛要把我吃了,吓得我惊魂动魄;继续看,一列大火车慢慢驶过来,从我头上疾驰而过,吓了我一身冷汗。电影放映过程中,我们坐的椅子会随着电影的节奏,一会儿坠落,一会儿前后摆动,一会儿喷水,把我吓得惊慌失措,座位上不时传来一声声震耳欲聋的尖叫……转眼之间,电影就结束了,我还意犹未尽呢!
立体电影真逼真,真刺激啊!现在的科学技术好发达啊!