我家里除了我的爷爷奶奶和我以外,还有好几位重量级人物,今天我就给大家介绍一位!
它就叫做:打印机。打印机“站”在我家电脑先生的旁边,还想要守护我和电脑先生。打印机可以分为两点,第一点它“帅”,正方体的外形,炫酷的黑色外壳,无一不体现出它的“帅”;第二点“神气”,它最上面一排,那一个个凹凸有致棱角分明的按钮,压下还止不住神气的往上翘的拦纸板。
打印机放在家里肯定不是当摆设用的,打印机在我家的作用可大了,记得有一次。爸爸在外面给我传来了学习资料要第一时间打印下来,问题是家里虽然有打印机,但是我们不会用。爸爸教我了使用的方法,把学习资料在第一时间打印了出来,让我体验到了打印的神奇。
所以打印机是我们家的重量级人物!