假如作文300字
我穿越时光隧道,来到20xx年的服装城。
最具有特色的是DNZ,DNZ是电脑装的简称,这件衣服采用了天然高级无污染材料制造而成,还有一个遥控器呢。
这件衣服款式多样化,可以朴素、可以简约、也可以时尚……也许你比较喜欢朴素的款式,那么,你只要按一下按钮,就可以满足你的要求了。
你再也不用担心衣服穿不下,浪费钱的问题,只要你穿上这件衣服,它会感应你的体形,你是大或小,它都可以感应得到,并自动调整。当你摔跤了,而且衣服比较薄,不用怕,这件衣服也可以自动感应。如果你要摔下去了,它会立即变厚,让你摔下去不会受伤也不会疼,等你起来后,它会自动复原。吃水果时,当你不小心把果汁洒在洁白的衣服时,会感觉自己衣服很难看,它会在两分钟内马上清洗掉,清除以后又用紫外线消毒一次,既干净又无菌。
未来的服装真奇特!假如我是一名服装设计师,我要设计更漂亮、更高级的衣服给大家穿。