妈妈的爱的作文300字
妈妈您的爱是无价的。每当我生病时最关心我的人是您,您知道后马上放下手头的工作,风雨无阻地带我去医院。您还那么着急紧张,直到医生说没事,您才会放心地松了一口气。当我学习成绩下降时,您总是安慰我鼓励我。您对我说:“宝贝,不要泄气,我们要胜不骄败不馁,失败是人人都有的事呀,我们继续努力,取得更好的成绩吧,妈妈永远支持你。”如果没有您的鼓励,我早已对自己失去信心,但是有了您的支持就不一样了,我对自己充满了希望。开始为学习而拼搏奋斗了。
妈妈,谢谢您!因为有了您,我才会有今天,您帮助我走向一个个更高的起点。使我变得更加出色。妈妈,我永远深深地爱着您。
妈妈您是大树我就是那可爱的小鸟,妈妈您是大地我就是那大地上的一草一木,我在您的怀抱里健康快乐幸福的成长。妈妈您是湛蓝深远的天空,那我就是那天空上飘浮的一朵朵洁白似雪的白云……