这个暑假,我和妈妈一起去象山。去象山,一定要去海边玩。
我左等等右盼盼,终于到了去的那一天。因为去象山,时间不用很多,所以出发时间也就晚了,定在早上八点半出发。
我早早起了床,收拾好了包,就出发了。大约行了四个小时的时间,我们就来到了象山地区其中一个海滩边。我们换好泳衣便光脚走向大海。正当我一脚放在那干巴巴的沙子上时,一下子跳了起来。“呀,好烫啊!”我大叫着。这沙滩看着没事,威力还真不小,能把人吓一大跳。我光着脚丫从这头一下子大步奔向那头。
到了大海面前,一切似乎都凉爽了。走在软软的泥沙上,享受着海风阵阵的抚摸,啊!这感觉实在是太好了!海浪一浪比一浪来得更猛了,我在那儿欢乐地踩浪花!
这么天然的游泳场一定不能让它浪费。我对游泳只是初学者,所以妈妈为我租了一个游泳圈,这样我就能无忧无虑的游泳,不怕意外了。我高兴地钻进游泳圈中。仰泳、狗刨、自由泳、蛙泳等等一应俱全,我都试游了一次。我最喜欢蛙泳,像青蛙一样游泳,可能是以前学过一些蛙泳,所以爱游蛙泳吧。
这次去象山我很快乐,而且还能到海边戏水。我很怀念大海的感觉,下次有机会,我一定还来游泳!