吃的作文300字
今天,爸爸给我一张表格,我一看,上面写着《Eva在家情况表现记录表》,上面有好多栏内容。
爸爸说:“由于你最近这段时间,吃饭总是拖拖拉拉,既不利于健康,又浪费时间,所以,今后我们在家也要举行小明星的评比,内容都在这张表格上,你自己对照上面看看清楚。
妈妈在边上说:”内容还挺全面的,从起床到睡觉都有啊,这下宝宝可惨了。“
爸爸还说,一月评一次,一月不能出现4次哭脸,否则取消下一周课余买吃、喝、玩的要求。
这下,我可真麻烦了,我没有想到吃饭慢会给我带来这么多的麻烦。
妈妈说:这些条件对于你来说,一点都不成问题,因为你一直都做得很好。关键是你吃饭的问题,你可得自己小心了。
唉,看来我真得吃快点了。