同桌的作文300字
她直爽,活泼、好动。成绩不是很好,经常是老师的批评对象,不过,她依然故我。有一次,她的作业本忘在家里了,老师让她重抄一遍,她抄完后,我一看,啊!字写得横七竖八,大小不齐。我想,老师一定还会批他的。果不其然,老师让她再抄一遍。她很快又抄毕,依然是歪歪倒倒的。老师看了哭笑不得,说:“朽木不可雕也呀,真拿你没辙了!”他开心地坐回座位,低声嘟哝道:“嘿嘿,我赢了!”
我很奇怪,他怎么这么敢于和老师对着干呢?每次我都为他捏把汗。有时我问他为什么这样,他会挠挠头说:“这个,这个,我也说不清。”
不过,他对同学们是很大方的。有一次,他买了两袋吃的,他见我很喜欢,就送了我一袋。
我的同桌就是这样一个女孩。也许现在他不是老师眼中标准的好学生,可是谁能说他长大以后不会是个了不起的女人呢!