文化广场作文300字
秋风,轻轻地吹过,文化广场周围的树木渐渐地变黄了。小草也变成了黄姑娘,一阵风吹来,地上铺满了金色。
清晨,我走进文化广场,空气是那么的清新,天空是那样的蓝,宽大的广场上铺满了从树上飞一来的树叶。清洁工正在那里扫着金黄色的树叶,老人们正在那打太极。走到篮球场,一排排长长的座位一个人影也没有,这些座位就像一条巨龙正在沉睡着,空旷的寂静鸦雀无声。篮球场旁边的小游乐园里有几个小孩在嬉戏,阵阵风扑面而来,觉得有些寒意。随着金黄的树叶纷纷落下,深秋已到来,我走到健身车旁踩了起来。过了一会儿就出了一身大汗。
门口的大水池里,连一条金鱼的影子也看不见。水依然清亮见底,飞溅的水花在天上洒了下来,就像神仙一样,闪耀明亮。
秋天的文化广场就像一只沉睡着的大鸟。又像一只在天空中自由自在飞行的小鸟。秋天的文化公园已经开台慢慢睡着了,同时我也知道,文化公园一定会变得更加美丽。