广场作文400字
今天,爸爸带我到军校广场去游玩。
刚走进军校广场,啊!好一派壮丽雄伟的景象。我们随着人流,来到了广场中央。
广场忠言是一个巨大的喷水池,无数束的水花喷向天空,又像天女散花似的落下来,一束接着一束。我听着一声声音乐,心中起了疑惑,音乐到底从哪来的呢?于是,我就随着音乐声来到了一根石柱前,咦?石柱里面放出来的声音。我向四周看了看,像这样的石柱还有好根呢。我回头疑惑地看向爸爸,爸爸猜透了我的心思,对我说:这些石柱里都放着一个音乐箱,这样不仅造型奇妙,而且还能保护环境。爸爸一说,我心中暗暗赞叹:建设军校广场的叔叔阿姨们可真聪明啊!
往东看,是一条300米长的长廊,上边刻着5000年来历代保定名人录和所发生的历史事件,真实反映了古城保定的历史。我一跨进去,就津津有味地读了起来。我一边读一边想:古城真是山好水好、人杰地灵啊!
往西看,是一个适合孩子们玩的游戏天地。你们瞧!有的小朋友在蹦蹦床上蹦来蹦去,有的小朋友在荡秋千,有的小朋友在玩电动车,到处充满了欢声笑语!
天色渐渐地暗下来了,我恋恋不舍地离开了这美丽的军校广场。