校园的作文300字
我的学校是舞钢市第五小学,在石漫滩大道西段,钢厂2号门旁边。
走近大门是一道通往前操场和教学楼的大路,在路上最先看到是前操场上的升旗台,每个星期一都要升国旗,升旗的时候同学们都要行队礼、颂国歌。
再往前走就是教学楼啦,一楼是学前班和大队部,二楼是低年级和老师办公室,三楼,四楼是高年级的哥哥姐姐的教室,四楼还有一个大大的舞蹈室,参加特长班的同学在那里学习唱歌、跳舞。
教学楼西边有一个操场,操场上有双杠、乒乓球台、跑道开运动会的时候就在这里,可热闹啦;东边有一个小操场,那里有篮球架高年级的哥哥姐姐在那里打篮球。操场四周种了好多杨树、松树,夏天的时候同学们玩累了还可以在树下凉快呢。
教学楼四周种着几大片草坪,还有几棵会开花的树,草坪四周的一排排小树冬天都不会落叶子,总是绿绿的。
我的校园很漂亮 ,我喜欢我的校园。