宠物作文300字
喂!你们可不要以为我的家里满是宠物呀!而是我们每个人都代表着一种宠物呀!
狮子最强悍的百手之王——妈妈
对应理由:平时,妈妈特别爱练“狮吼功”!练到什么地步了呢?是那种只要吼一声就有人夹着尾巴逃跑的地步(通常,这个人是我)!还有,爸爸这只纸老虎就会乖乖的洗碗。擦地。瞧:爸爸现在正在厨房“刻苦”呢!
鲫鱼――水中憋气最长的动物――我
对应理由:每天我会忍受着“痛苦”:”妈妈的三次批评,班长的两次唠叨,爸爸的三次教诲,幸好我练了一套憋气神功,不然,我还能撑到现在吗?“
小白鼠――最胆小的动物――爸爸
对应理由:只要一有东西倒了,把他吓一跳,有人突然说了一句话,把他吓了一跳,总之他是最胆小的了!