我的梦想是发明这样一辆新型汽车。
它没有轮子,底盘下只有一个“半圆玻璃”,可别小看这个“半圆玻璃”,有了它,你就能飞上天!它里面有一个能释放“反地心引力”的装置,你的“升空板”踩得越用力,它就飞得越高,最高可达10000米!不过再向上,就要失去平衡了。
除了没有轮子,它还有一个特点就是能随意变大变小,变长变短,怎么样?神奇吧!能像橡皮泥那样随意改变它的形状、大小、体积的车你没听说过吧?它的车身是用一种特殊的材料制作的,这种材料是从生产橡皮泥的原料里提炼出来的。变大了,可以当房子住;变小了,可以帮助警察盯住嫌疑人;变长了,可以接送客人;变短了,可以单独待一会儿。这种车可以大到100平方米,小到一粒沙子。
这种新型汽车还很环保呢。因为这种车无论开到哪儿,都能及时添加新的能量。告诉你们,它的能量就是空气中的氮气(空气中氮气占78%)。因为这种车吸入氮气后能直接自主产生能量,人类吸入的十口空气里的氮气就足以让车跑上500米!
怎么样?我的这种新型汽车很神奇,很环保吧!