春游的作文300字
春色迷人,现在正是踏青时节,我尽情期待已久的春游终于到了!
早晨,我们带着丰盛的零食,怀着激动的心情,穿着绿色的校服,排着整整齐齐的队伍,向我们的目的地——体育公园进发。
我们沿着浦阳江前进,江边的杨柳依依,酸梅树上结满了青青的果实,散发着淡淡的清香。
到体育公园后,我们按照小组,有的人带玩具,有的人带桌布,有的人带漫画。我们把桌布平铺在草坪上,大家都把各种各样的零食放在桌布的正中间,大家有说有笑地享受一顿美美的午餐。我的肚子今天也放假了,吃着吃着不知不觉很胀还有点痛了。我们还去别的小组调换食物,真不错呀。
红的花、紫的花、蓝的花、绿的花……五彩缤纷的花,都在美丽的春天中争奇斗艳,其中我最喜欢的是樱花了,因为她“千朵万朵压枝低”。
我们叫饱喝足后,就在草坪上休息了一会儿。我把带来的足球拿出来,大家一起进行比赛吧。每个人都各不相让,平时看起来很弱小的女同学,踢起足球来也真厉害呀。
后来我在河边捉了一只可爱的小虾。可惜我把小虾放在杯子里时,又被它给跳进河里去了。
虽然体育公园我去过很多次了,但是这一次是最乐趣无穷的一次。