雷锋的作文300字
雷锋的精神是什么?一千个人有一千种答案,真正的雷锋精神不是用嘴说的,而是用行动做出来的。
每天中午,当我们大部分人去吃饭,教室里总会有几个同学在打扫卫生,他们有的扫地、有的擦桌子、有的抹窗子,大家是忙得热火朝天,不亦乐乎,等我们吃完饭,走进干净明亮的教室,我感谢同学,感谢这些小雷锋,在以后的日子我要向他们学习。
我佩服那些在校园里做出点点滴滴奉献的同学们,他们用勤劳的双手换来了干净,整洁,美丽的校园,他们是最棒的同学。伟大是微不足道的平凡累计起来的,爱心总是蕴含在点点滴滴的小事之中。让我们每个人都在平凡的生活中注入爱的清泉,浇灌出一朵朵绚丽多彩的感动之花。
我们学校的“小雷锋”数也数不清,大家是自觉自愿的,发自内心的做好人好事,感谢这些无名的英雄,愿他们的精神代代传。