我的理想的作文300字
黄航 我希望我理想中的房子是长方形的,有五见房间,第一间里面是厨房第二间是娱乐室第三间是客人房第四间是浴室第五间是我的房间,我的房间里有世界地图,世界地图上每个地方都有一个按钮,你要去什么地方,就把那个按钮按下去,就会到那个地方,而且还有一个机器人你去,它会说很多国家的话,它还能帮我翻译呢. 我床上的被子会自动调温,夏天,你睡进去会感到凉爽,冬天,你睡进去会感到温暖.
我的房子是用钢铁做的,不怕被龙卷风台风吹走.
到了晚上还是我出去的时候,小偷来偷东西的时候,就会发出警报声,然后,再从我抽屉飞出一条绳子把小偷捆绑住,一直到警察来后,绳子才飞回我的抽屉里.
我真希望早日拥有这样的房子.