吃的作文300字
我家有只贪吃又可爱的小猫,它的名字叫加菲猫。
它的耳朵是三角形的,竖的像天线,也像一个军事雷达。眼睛白天变得细细的,就像一条缝,但是到了晚上,它的眼睛大大的,像绿宝石,又像夜明珠,更像手电筒。它的胡子有六根长在嘴巴两旁,吃起东西来六根胡须跟着摆动。小猫身子圆滚滚就像小肉球,加上我家小猫是白色的,远远望去就像小雪球。它的爪子就更不同说了,非常锋利,被它抓过就鲜血直流。爪子底下有块小肉垫,走路起来静悄悄。它的尾巴长长的,都快拖到地上了。
加菲猫还很贪吃。有一次,妈妈在市场上买了几条小黄鱼,小猫闻到腥味,“喵喵”地来到厨房寻找小黄鱼。它发现小黄鱼在桌子上一跃而上,跳到了桌子上。它看到小黄鱼,眼睛一亮,先闻了闻,又舔了舔,把一条小黄鱼卷进嘴里,不一会儿就把小黄鱼给吃光掉了,接着它对第二条鱼发起进攻。
这就是我家的小猫,我很喜欢它。