描写云的作文300字
东边的早晨变成一片深红,头上的天显出蓝色,好像有一团火在烧着蓝天,形成了美丽的景象。金光一道道射出,横的是霞,直的是光,在东南部织成一张极伟大光华的蜘蛛网,好像在山天相接的地方出现了一把闪闪发光的宝剑。大山还在被窝里呼呼大睡,好像在等待着小鸟的歌声把它们叫醒。
中午的一云朵好像变调皮了,用透光的被子把太阳公公遮住了,太阳公公使劲想从一个缝隙里钻出来,可就是出不来。调皮的那朵云还把其他的云穿上了黑棉袄,一切都变得阴森森的。
夕阳刚落不久,西边的天空还在燃烧一片紫红色的晚霞,中间还参杂着金色、红色的云彩,慢悠悠的降落着,原是紫红色的天空变成了深蓝色,只在地平线相接的地方留下来一些纹缕,近处的树木逐渐的变暗,小鸟也回家了,一切都变得安静了下来… …