给妈妈的礼物作文300字
因为昨天是三八女神节,所以我要给妈妈做一张贺卡,当作节日礼物。
我挑了一张玫红色的卡纸就准备开始制作了。我先把卡纸对折折成两半,然后用剪刀剪开,变成了两个小长方形。接着,我在卡纸上画了一个冰淇淋形状的痕迹线,把它展开,卡纸就变成了一个爱意满满的大心桃。我又在其他蓝色卡纸上面画了一些小花和一棵大树,让老师帮忙剪下来,老师把我的小花小树都粘上双面胶,我把它们都粘在了贺卡上。就这样,贺卡做好了。
贺卡上的太阳代表着我送给妈妈的温暖,大树代表着妈妈希望我健康成长,小花代表着我们生活中快乐的点点滴滴。最后我在贺卡上写上了祝福语:妈妈,谢谢您平时给我买好吃的,谢谢您,每天天还没亮就起来给我做饭,谢谢您夜以继日的上班赚钱供我上学,我希望您永远年轻漂亮,健康长寿。
我希望妈妈拿到贺卡的那一瞬间,脸上充满了笑容。她一定会很感动的,因为她的眼里充满了泪花。