三年级春天作文300字
正文内容简介:随着时光飞逝,我们不再无知,不再懵懂,我们变了,原来那个天真无邪的我们不见了,取而代之的是全新的我们,一个容易感伤..
随着时光飞逝,我们不再无知,不再懵懂,我们变了,原来那个天真无邪的我们不见了,取而代之的是全新的我们,一个容易感伤的我们,一个为了梦想敢于拼搏的我们。
不知不觉,春天已经来临,对于我们来说,这是最后一个春天,因为6月我们就要离开,三年的时间已经过去,如今的我们面临着一个人生的交叉路口,鲜红的倒计时是那样显眼,分离又是那样的痛苦。
最后一个月了,我知道不能陪你继续走下去,但我会陪你好好拼一把,即使输了我也不会后悔,虽然分离是注定的,但我会好好珍惜这最后的30天,为我们的初中生活留下一个美好的回忆。
一个事情的结束,往往是另一件事的开始,既然我们高中不能在一起,那我们就相约大学里见,加油。