个人的口里放了一颗棉花糖,我还想起我的好兄弟,彭诺涵,所以我就想把这棉花糖送给他当见面礼。我想他肯定会高兴的,因为友谊才是最重要的快乐。他快乐,我也快乐。
李老师还说:“张海迪会英国、中国等26个国家的语言。”我还发现棉花糖是玉米味的,里面还包着一个白色的东西,我看了看,像牛奶但吃起来像是糖那么甜。我有点疑惑不定。一吃真的很好吃。
这个棉花糖有黄色的线条。真像一串串的黄金项链。我咬了一口,这个黄色线条,里面露出黄色的玉米粉呢!
整体像个肥肥的软软泡芙一样的棉花糖。新学期我要交最好的朋友让最好的友谊,架起一座学习之桥。我把棉花糖送给我的朋友彭诺涵,它代表我们友谊永存。
学习上我要向彭诺涵学习。多读书读好书。以前,我不怎么读书,现在每天下午,我都到新华书店去看书,从2点到5点30,以书为友每学期读书25万字,每天读书20xx字。
一个小小的测验,我明白许多。