爬山作文300字
今天是星期六不用上课,妈妈说今天带我们去爬上。听说去爬上,我即开心又兴奋。
妈妈给我准备了一些吃的喝的,然后我们就动身,我们坐车来到九子岩的山脚下,我抬头一看,哇!好高的山呀!我飞快的跑到台阶,妈妈紧跟在我身后,担心地说;“这里的山高路险,一定要小心警慎。”
爬山真累,刚开始我精神十足的爬着,可是没过多久,我就像泄了气的气球一样。越来越爬不动了,就在这时,姐姐兴奋的说;“妹妹你看,前面好像就是七布泉了。”我抬头一看,还真是的,我们就先去七布泉看一看吧!哇,这里的水清澈见底,把手放在水里洗一洗,真的很凉爽。往上一看,瀑布就像河流一样挂在山前。这里的景色好美呀!
现在我们的体力也恢复了不少,我们还是接着往上爬吧。这次,我们很快就来到了山顶,山顶的景色真是美不胜收。有好多盛开的白玉兰,有许多粉红色的桃花,还有许多茂密的竹林。我还看见两颗又高大又粗壮的古树。我正在想着树要长得这样大这样粗,需要多少年呢?就在这时,一个导游带着一个旅游团来了,他说这书有千年的历史。哦,原来如此。
山上有许多景点,最后我建议大家有时间一定要来体验一下,山上的空气清新,景色优美,还可以锻炼身体呢!