春的作文300字
听,布谷鸟在欢唱;看,杨柳吐出了嫩芽。呦,春天来了!
春天姑娘来到校园。小草便偷偷的从土里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的,校园里一大片一大片特别显眼;小树梳理着柔柔的长发,在春风中摆弄着舞姿;杏花开了,粉红粉红的,挤满枝头,看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美。孩子们走进了娱乐园,那欢声、那笑语,在园里回荡。
春姑娘来到动物园,小动物们揉了揉睡眼,伸了伸懒腰,出来晨练了;春姑娘来到小河边,唤醒了沉睡的小青蛙,呱呱呱,河边热闹起来;春姑娘来到树林,小树苗挺了挺身子,像家乡的哨兵在站岗;春姑娘来到教室里,孩子们抖擞抖擞精神,朗朗书声在校园上空飘扬。
春天来了,春天来了,孩子们兴高采烈的跑啊,跳啊,唱啊,春天多么美好!
“一年之计在于春。”在这春光里,我们一定要努力学习,刻苦锻炼,让我们在春的怀抱里幸福成长!