春的作文300字
冬天爷爷悄悄地离开了,温暖的春天来临了。在温暖的春光下,倾听着大自然创造的音乐,这些音乐,组合成了一曲曲春天的圆舞曲。
“呼呼呼,哗哗哗”是哪位出色的演奏家创造出了如此美妙的音乐?是春风。春风轻轻拂过草地,刚刚探出头的小草便迫不及待的跟着舞蹈起来。花儿们舒展着腰,张开美丽的花瓣。蜜蜂和蝴蝶也想加入进来,在空中翩翩起舞,“嗡嗡嗡”它们也唱着美丽的歌儿,这,是一首风儿的圆舞曲,也是花草蜂蝶的美丽动听的圆舞曲。
“叮叮咚咚,哗啦啦啦”咦,又是哪位歌唱家在深情地演唱?是小河。厚实的冰块都被温暖的阳光融化了。春水欢快地跑着,从山上跑到山下,又从山下跑到小河里,便欢快地唱起了悦耳动听的歌,和其他的兄弟一起整齐的唱。这,是一首小溪的圆舞曲。
“叽叽喳喳,汪汪汪汪”这又是什么音乐?噢,是小鸟。小鸟见了春天来了,激动的叫了起来。小狗也十分高兴,兴奋的叫个不停。这,是一首动物的圆舞曲。
当这些奇丽美妙的音乐汇聚在了一起,便是一首最动听的、最灿烂的春天的圆舞曲!是它,带给了春天生机!是春天的圆舞曲,使我们的春天更加快乐!