珍惜作文300字
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”鲁迅曾说:“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”岁月如梭,它在指缝中悄无声息地流逝。转眼间,时间伴着我们走过五年时光,小学生活已接近尾声。现在,快要和同学分离,和同学相处了这么久有点舍不得。时光啊,请慢点!
我和同学们相处,有吃的一起分享,有困难就一起面对。我们相互依赖,相互帮助,相互信任。不管怎样,我们都会一起面对,从不退缩。快乐的时光过得真快啊!要跟同学说再见了,要跟朋友说再见了。因为我们都要去各地上学,能和同学再见一面,我会心满意足。举行同学派对时,我们互相问候,同学们都十分欢心。
大家在一起嗨,每个人都十分开心。可惜的是老师没能来参加,我们每个人都有些失望。老师教会我们知识,是我们成长路上的指明灯。同学们即将分离,我希望每个人都可以照顾好自己。
时光是无价之宝,我们每个人都要珍惜时间,好好学习。