《最美》作文300字
母亲,您就是冬天里那纯洁的白雪,宁愿融化自己滋润万物也从不图回报。您的骂,在我心中是甜的,因为我能感受到您爱我;您的打,在我心中是最美的,因为我知道了您疼我。母爱是伟大的,是最甜蜜的,是最有爱的。母亲,这个世界上只有你最美!母亲,谢谢您对我的付出和汗水,我不会让你失望的,我要成为您心中的骄傲,做您冬天的小棉袄,做您那纯洁的镜子,做您家里的小帮手,做您照亮黑暗的那盏灯,做您的外套,做您夏天乘凉的大树,做您心中的太阳,做您的开心果。母亲,您为我做的一切,我都看在眼里,记在心里。母亲,我爱你!爱你的打,爱你的骂,爱你的鼓励和支持。不管我做什么事,你总是支持我和鼓励我。
亲爱的母亲,您的笑容总是那么的慈爱,手总是那么的粗糙,身体总是那么的疲惫不堪,心情总是那么的沉重,没有一点时间休息一下,就算放假了您也没有一点时间出去娱乐。
母亲,我想对您说:“您辛苦了!”祝愿全天下的母亲:“母亲节快乐!”