《最美》作文300字
最美的女人,莫过于我们自己的母亲。母亲,一直都是我们在赞叹的人。
我们赞叹大地母亲,因为她用生命哺育着我们每一个人。我们赞叹祖国妈妈,因为她呵护着我们,保护着我们。我们更赞叹,我们每个人,自己的母亲。
其实,我知道,作为妈妈的她们,为我们付出了很多。从童年的歌谣里面,我们就能知道世上只有妈妈好。没妈的孩子,像根草。有些人的母亲,从一开始都不陪在他们身边。也许是因为各种各样的原因,他们没有办法,体会到我们最美的女人,究竟有多美。
我有时候觉得很奇怪,为什么母亲会离开自己的孩子呢?可我,有时候又能理解,因为有些因素,是不可抗力的。这个最美的女人,她也是人,不是神。
对于母亲,我们要好好的爱护,因为我们知道她的辛苦。如果你没有办法爱护,也别垂头丧气了,至少,她把你带到这个世界上是吗?不要有怨恨,多看看这个世界吧,你是她的礼物。可她,也为你带来了一个世界,这里,还有大地母亲,还有祖国母亲,不是吗?