以温暖的作文300字
妈妈说,班级是我的第二个家,因为我的大多数时间,都是在学校度过。
306班是一个温暖和谐、勤奋向上的大家庭。转学整整一个月零五天了,刚进入陌生的班级时,我坐在自己的座位上,呆呆地看着同学,心里忐忑不安,对这一切都觉得陌生。看着那一张张陌生的面孔,不知该如何与他们交流,不过班上的同学都非常热情,主动与我沟通,帮助我,教我怎么做作业,该注意什么细节,让我快乐地度过了不适应期,心里感到非常亲切,能够快速融入这个大家庭中。经过一个星期的适应,同学们仿佛都是我的老同学一样,无话不说。
来到新的班级,班上优秀的同学太多,对自己的要求也要高一些,结果虽然不是我想象的那么好,至少我清楚我现在不是以前的我。上课时,老师的目光指引着我,有时是批评,有时是表扬,有时是鼓励。
新班级吸引我的不仅仅只有这些,我的同学们都团结友爱,特别照顾我这个“新生”,我爱306班,更爱何老师。
我想和同学们一起快乐学习,健康成长。