以温暖的作文300字
刺,深深入我心,划过的一道道伤疤,痕迹,却给我带来了无数的温暖。真正的放手了,才是真正的长大了。
我,走出了家人的怀抱,一个人独闯未来,只因我生性好强,不想在温室里成长。
小的时候,每一次的受伤,都会有人来扶我,为我包扎伤口,都来关心我,安稳我,告诉我别害怕,勇敢地站起来,面对这一切。这时,他们的关心,在我的心里,已筑起一座坚硬的心桥,时刻温暖着我的心。
现在,我已经长大,当我再次受伤,却再也没有一个人来扶我,只是淡淡的说了一句,“起来吧,这点上算什么!”此时,我却不觉得冷,依旧温暖自如。因为我知道,这刺,越是刺激我,我就越是有动力!站起身来,勇敢地面对跌倒,这只是一个起步。
我终于,勇敢地迈出了这一步,用我怀抱来温暖曾经温暖我的人。
刺,温暖了我的心,让我有足够的热量战胜那深入骨髓的寒冷。鼓足干劲,力争上游,为理想而努力、奋斗!