星期五,是我们四年级和三年级的英语节表演。
早上八点,同学们都准时来到了流花校区的科技大楼广场,我见到所有的同学都穿得漂漂亮亮,而且都化了妆,好漂亮啊!大家排好队,老师就带我们上楼了。 到我们班表演了,我们班唱的是《冰雪奇缘》主题曲。我们排着整齐的队伍走上了舞台,同学们用响亮 的声音唱着动听歌曲。我们表演完以后,在台下家长们的掌声中慢慢地退下了舞台。
之后,我们就来到了后台坐在那儿看书,见别人班的表演,我觉得很可惜。
回到家我听妈妈说才知道,这次表演最好的是:九班和十班还有一班和二班。我想这次不是最好的没关系,正所谓“尺有所短,寸有所长”,每个人都有自己的别人的优点。我也为得奖同学感到骄傲!听说所有英语老师还一起表演了 法语歌曲,我一直觉得他们只会唱英语歌,今天见到老也暗自下决心一定要学好英语。期待下次的英语节我们班也能得 希望下次我们能亲眼看别人班的表演。 这次的英语节真的非常有意义!