学校的作文300字
我的新学校位于建邺区,它是建邺区学校里最欢乐,最有气质的学校。
校园北端是教学楼,教学楼白墙红瓦,十分美丽,显得非常宁静,教学楼前是读书角,书架上有各种各样的书。
登上教学楼,教室的门前有很多的儿童画,站在阳台上向南眺望,整个学校尽收眼底。学校中央飘着五星国旗,五星国旗的旗杆很长,旗面有上五颗金光闪闪的五角星,特别好看。学校南端是食堂。操场和大门遥遥相对。
今天一早我们开开心心地来到学校,学校打开了大门,我们快速地走进了学校。
学校是成长的伊甸园,今天我们全校学生在这读书写字,学习知识,我们每天在这都很开心。
每当节日到来,学校总是会放假,学校更是安安静静,一点声音也没有,可是学校还是那样的挺拔、壮丽。
我爱我们的学校。