六一的作文300字
今天是"六一"儿童节,爸爸、妈妈带我到长青公园玩耍。
大清早,公园里真热闹,人山人海的。有的人在踢毽子,有的人在打羽毛球,有的人在打网球,有的人在练太极拳,还有的人在跳舞……妈妈和我一起去了水上乐园,爸爸去练单扛了。我和妈妈在水上乐园玩了划船。小船非常漂亮,五颜六色的。我和妈妈分别上了一条小船。我试着开小船,我发现,当两只手一起向前摇时,船是直走的;当右手摇时,小船向左转;当左手摇时,小船向右转;当两只手一起向后摇时,小船就向后倒退。不一会,我就能自由的开小船了,我和妈妈开始比赛,你追我赶的,我们玩的非常高兴。
从水上乐园出来,我们又去了聊斋宫,聊斋宫里非常恐怖,把我都要吓哭了。接着我们又去钓鱼,我们三个人齐心协力钓了三条鱼。
今天,我过得可真高兴呀!