人的作文300字
“装星小C”是谁呢?她是我们班最奇葩的女生,名字叫程月茹。
那是一个晴朗的早晨,同学中间陆陆续续传来了“小C、小C”的喊声,我一激灵。果然,我们班的“装星男”小C来了,她今天又是一身男装,装束和往常一样。
“叮铃铃……”下课的铃声响了,小C像发了疯似地奔向操场,我很好奇,她究竟要去干什么,我也跟着下楼想看个究竟。结果发现小C又和一群男生正在一起玩,我急忙跑上前去凑热闹,可心中仍然充满了疑惑:小C怎么老是和男生一起玩呢?就在这时,我忽然感觉有人站在我的身后,一扭头,发现是好朋友张朝波,原来他也感到很好奇,来看热闹了。
回到班里不一会儿,小C又是一副男生的模样,迈着大步,大模大样地走进教室。
到了第二节体育课,老师让做仰卧起坐。真没想到小C比我们做的都多。我们都累得躺了下来,再也做不动了。可小C还在坚持,她做的事情可真不像班里的其他女生。
这就是我们班的小C,她可能来自遥远的“男装星”。不过,虽然小C有点不像女生,但我们还是要学习她坚持不懈、努力拼搏的体育精神。