学校的作文300字
现在的学校比起以前真是好上了上千倍,但在未来的学校又是什么样子呢?让我来告诉你们吧。
在未来的学校,孩子们上学都是让书包带着,书包不仅能飞,还能帮自己检查什么东西没带,哪一门功课的作业写得不好,孩子们到了学校,校门就会自动识别是不是这个学校的,要是不是,就不会开门。到了教室里面没有老师,只有一块投影布和一台录音机。开始上课时,书包会自动为你拿出所需课本。上完课后,操场上会让机器人放一些跳绳之类的体育设备,让孩子们段练了身体又放松了一会儿。
当学校的课间操响起时,机器人们会带领孩子们做课间操,到了放学的时候,孩子们背上书包,如果楼梯感应到孩子们的精神劳累时,会自动开启滑梯模式,孩子们可以顺着话题从教学楼直接到大门口。
这就是我心中的未来学校的样子,怎么样啊?是不是特别想快点让这实现。