学校的作文300字
今天,我们学校一年一度的红领巾义卖活动开幕了。
在主持人说了一声:“义卖开始了。”操场上顿时热闹了起来,几乎每个“店”都挤满了人。
我挤进一家“店”发现,哇!有好多小玩意儿!此时我眼前一亮,我看见了我最喜欢的玩具。手痒痒的,忍不住就买了两个。
走出人群发现所有的“店”都被围得水泄不通,我再望望自己班的小“店”,小姜站在椅子上高声叫着:“过了这村,就没这店了,大家快过来看看。”我随着人流不知不觉地走到四(4)班的“店”门前,发现有卖笔的,心想:老师不是说过要买有意义的物品吗?正好家里这些笔都“病”了,就买一支吧!等我付完钱后拿笔时才发现自己的手已无法再拿东西了。
过了几家“店”后,在最后一家“店”里,我发现了自己最喜欢,最想得到的书《故事大王》和《非常小子马鸣家》,我一问价钱,原来这两本是特价书,才6圆。我付完钱拿着书心里高兴极了。心想:今天的收获真不错,帮助了别人,自己也得到了收获。
铃响了,拿着自己的战利品,回到教室,见同学们还在议论自己的战果,我由衷的感谢我们的学校举办了这个活动,让我们体会到大家的快乐,才是真正的快乐。