校园作文300字
我有一个美丽的校园,那里有学生的读书声、有翻书的沙沙声、有写字的吱吱声……还有许多的呢!下面让我来介绍一下我的智慧校园。
①读书声
叮铃铃,上课了!一声起立让我的班里的学生全都起立了,原来是老师来了,看到老师来了我们当然要说声:“老师好!”老师说:“同学们都坐下吧!今天我们要朗读古诗三首里的第1首。”我们便“乖乖”的读起来:“乡村四月……”那声音传便了学校。
②翻书声
老师一来我们便翻起书来,啊!那声音真好听,比那催眠曲,让那辛苦一天的老师轻轻松松的上了这一节课,而且上的非常完美哦!只要我一翻书,听到沙沙声,就能想起这件事来,那是多么美好的一天呀!
③写字声
星期三下午,我们要上作文课,同学们都上讲台上“抢”作文纷纷给我们放去,然后我们拿起钢笔拔开笔铜,然后开始写,沙沙声一次又一次的在我耳边响起,那是多么好的回忆。