孤独作文300字
黑暗的大海。空旷的夜幕上漂浮的只是几朵乌黑的云。潮水的声音,成为了大海最孤独是的歌唱。让我想起,那喧嚣的夜晚的城市。彻夜明亮的霓虹灯。台灯下的自己,面对着小学时从未有过的压力。汽车的喇叭声,不远处建筑工地传来的敲击声,也在这个绚烂的夏夜拥有了一种色彩,叫节奏。不远处那家阳台上还晾着未干的衣服。小城市拥有着大城市没有的幸福。可我却在这个幸福的夏夜,在昏暗的台灯下一遍又一遍的演算着枯燥的数学题。被所有的“期待”压制着。满纸的公式,草稿使洁白的纸张失去了本来的洁白。在夏夜的天空中种上了一颗叫“无奈”的种子,让它快速生长。不满那一夜的天空。妖娆的藤蔓。打开窗户,呼吸着透过来的凉风。冷了,犹豫着是否顺手将窗户关上,却又怕耽误一秒,而迟迟没有关上。在台灯下孤独的我的夏夜。绚烂的夏夜。