风扇作文300字
大家好,今天我给大家介绍的是手摇电风扇。手摇电风扇。手摇电风扇顾名思义,就是用手摇来驱动电风扇,一听名字就很好奇吧。
这个手摇电风扇是不用电池的,非常环保,也很节约。 它的外形非常漂亮,有多种颜色,有男生喜欢的蓝色,黑色;也有女生喜欢的粉红色,枚红色等各种颜色。电风扇的右边有一个手柄,下面还有许多图案,有些是动物,如羊,猴子,老虎等,还有植物如紫荆花,牡丹花,大树等。也有物体等等。电风扇旁边的手柄可以向后,也可以向左。它的用途就是在天热的时候,只要你一摇电风扇,就会动,摇的越快,风力越大,吹起来就更凉爽。这个手摇电风扇的使用方法也很简单,只要一手抓住电风扇旁边的手柄,把在电风扇下的手柄摇起来,就可以享受凉快的风了。
这个电风扇体形很小,也有人把它叫做迷你手摇电风扇,可以随身随地的携带,是外出旅行的必备用品。
这个手摇电风扇的功能很多。