开心作文300字
星期五很开心我们学校举行了个人演唱会,我就是地二名我们以前也举行过一次那时是全班一起唱的还有几个同学一起代表全班一起唱的,这次却是我自己一个人唱我怕我还会像上次一样激动的做错动作/,或再次倒在老师的怀里,可是我凭着我对班级老师的爱我走向了前去,那时的我知道歌声是给人带来幸福的我就这样想便不知不觉的唱了出来,我的歌声给他们带来了快乐,这就是我唱歌的目的,也是我报名的目的我并没有把一首歌唱完,现在还觉得有些遗憾但后面还有很多的同学我又很期待他们的表演所以就没有唱完。
比赛结束前老师被叫去开会我的歌快结束了老师出去时给我竖了一个大拇指,我很开心。我唱完了听到了震耳的掌声,那时的我非常的开心也很激动。
真是让我难忘的星期五,也是让我开心的星期五。