苹果作文400字
星期四,我学舞蹈的地方去了杭州萧山的烂苹果乐园玩。
在去乐园的路上,我们一边玩,一边吃,过了四小时差不多,终于到了。唉!这一路上真是晕死了!
进了烂苹果乐园,里面也不是我之前想的那么烂嘛!里面有好多好玩的游戏。
我们先去玩了海底挖宝。我们脱了鞋子,踩进了“沙子”里。其实那并不是沙子,而是用一粒粒小豆子做的。我要开始“挖宝”了!我先用小铲子在“沙子”里挖了好久,可是都挖到地了,什么都没挖到。和我一起的小伙伴也一无所获。不过,我看到一个五六岁的小姑娘竟然挖到了一根象牙,真是让我们羡慕死了。
接下来,我们去了魔幻小火车。在那里要排半个小时的队才能进去。我想:里面一定很好玩吧!终于轮到我们了,我坐上“小火车”出发喽!一开始,我以为里面一定很好玩,没想到一进去两旁都是死人骨头,过了一会儿两边有一些小昆虫,时不时有黑布在两边飘来飘去,真是好恐怖啊!
之后,我们还去玩了大地震、暴风眼。不过最好玩的还是虚拟过山车,办什么叫虚拟过山车呢?因为不是坐真正的过山车,而是坐在椅子上模拟的。
这个游戏我们排两个小时的队才排到的,脚都累死了。一进去马上找了个位子,扣好安全带,游戏开始了。喔哦!好刺激,好惊险啊!因为是XD的,感觉就像身临其境,爽!
里面好玩的游戏还有很多很多,可惜我们时间有限不能一一玩过。下次有机会我还想再来一次。烂苹果乐园我太喜欢你了!