科技作文400字
星期四,我们学校举行了第二届科技嘉年华活动,有认植物,单面魔方和纸飞机射靶……。
开幕式一结束,我们就开始活动了,我们先来到了美术教室,只见老师给我们每人发了一张卡,卡上有很多植物名,选择正确得打勾,好简单啊!我信心十足地走上前,等老师把三张图片展示出来时,我毫不犹豫得在相应的地方打上了勾。果然,我轻松过了第一关。
第二关,我们来到了纸飞机射靶。对于我来说,“造”两架飞机不成问题,可是想操控它那可有难度啦!但是我还是想试试看。来到现场,只见4位老师2人一队,一队是女生射靶,一队是男生射靶;分别是小黄人靶和小熊猫靶,哇!好可爱!轮到我了,我深吸一口气,心里暗暗说:小宝贝,你要为我争口气呀!我拿起飞机,对准小黄人的眼睛猛得一扔,“哇!飞过去啦!”可惜不是从小黄人的眼睛里飞过去,而是从头顶飞过去了,另一架也一样,最终,我以失败告终。
最后一项是单面魔方,三四年级一起比赛,只见快的同学三下五除二,放上魔方完成了比赛,整个过程不到十几秒,我看得惊呆了!虽然我还差一点就成功了,但是我还是不够快,这关又未过……
这次嘉年华虽然未得到科技星,但让我看到了强中自有强中手,我一定要好好努力。