小熊的作文400字
我有很多很多的玩具,但我最喜欢的玩具是一个棕色的穿毛衣的毛绒小熊。从表面看起来它很可爱,他有一双小耳朵,一对棕色加黑色的眼睛,一个三角形的小鼻子,还有一个小尾巴。
我喜欢它有三种原因,第一它很可爱,第二它晚上可以陪我一起睡觉,第三我有什么伤心事或秘密都可以和它说。
记得有一次晚上睡觉,睡到半夜忽然听到一声很响很响的雷声,之后又连着响了几声,吓得我不敢睡觉。我又想到我过生日时好朋友送我的那个小熊,于是我把它找出来并抱着它睡觉,可我还是害怕,我把害怕的事情说给它听,过了一会儿我就睡着了。
还有一次,我的小熊找不到了,把我都急哭了,因为我把家里上上下下里里外外都找了还是找不到。我想会不会忘在小区楼下了呢,我也不问妈妈就自己下去找了,找了好久好久什么也没找到。最后我想妈妈应该知道它在哪儿,于是我就跑过去问妈妈,妈妈走到我的房间拉开抽屉把它拿出来,我看见它连忙把她抱在怀里,好像害怕它再从我面前消失一样。我害怕他再找不着于是就把它放在了我的床头,直到现在它还在我的床头。
我最喜欢的小熊,我会给它穿衣服给它洗澡,还经常抱它到阳台晒太阳,我会好好的珍藏它的。