岁月作文400字
那是在我五年级的时候,青春懵懂的时候,我也想其他同学那样拥有着少女心,也会看到帅帅的男生而心存想念。
那是一个白白净净,高高瘦瘦的男生,他很酷,长得也很帅,唯一不好的就是他那坏脾气,可是当时的我却认为这是一种霸道冷酷的个性,可能青春校园小说看得太多了吧,我很迷恋他,觉得他就是我世界的男主角,这就是我的第一次暗恋。
还记得那次期中考试,我很荣幸地坐在他的前面,我的心一直都很紧张,而且很高兴。可是突然间,就听到后面传来一阵唾骂声,往回一看,原来又是他那该死的坏脾气,他又与别的考生吵起来了,而且还互相推对方,结果那个我同学也不是好惹的,双方相互就打起来,更突然的是,居然打到我的桌子上面来了,我很怕,想逃出去,可是无奈被困住脚了,走不了,口里拼命在叫他们住手,可是眼看他们越来越激烈,我心里着急呀,可是还没等我反应过来,他和桌子都一起倒下来了,桌子倒在地上,而他倒在我身上。
我的心扑通扑通地跳得很厉害,他的脸也红了起来,那瞬间,我感觉时间都停住了,我们都很尴尬地望着对方,“老师来了,老师来了”,一位同学激动地叫起来,他也很激动地站起来,打破我们之间的僵局,而我也很尴尬地起来,急忙坐回座位上等待老师。
怦然心动,我的心一直激动地停不下来,在青葱的岁月里,能够和我爱慕的人两眼相对,那已经值了。