可爱的小学作文400字
我家有一只可爱的小狗,第一眼看它就喜欢上了它,它的名字叫小白鹿。它一身的白毛在它那柔软又热呼呼的身上,那身白毛铺的那么均匀。
我每天放学回家,离家还很远的时候,小白鹿就跑了过来。两条长长的腿放在我的身上,摇着长长的尾巴,好像在和我撒娇似的。
有一天天气非常的炎热,小白鹿跑到屋子里面来乘凉。只见它把长长的舌头伸出来,一进一出的,哈哧哈哧,不停地喘气。
小白鹿很贪玩。记得有一天早上它出去玩,到了晚上都还没回来,这可把我们急坏了,我们大家都纷纷去找小白鹿,结果找了半天都没找到。直到第二天的中午,小白鹿才回来,真是一个贪玩的小家伙。可是有时它又是那么的尽职。每天晚上,凡有生人走过,它就会大声的叫,每到这时无论多贪睡的人都要起来看看到底有没有小偷。
小白鹿经常和别的狗打架。每次不管有多大的狗到它的领地时,它就会不顾一切的冲上去和它来一场拼打,结果都是小白鹿把别的狗打跑,再也不敢来。我很佩服它的力量。
我很喜欢小白鹿,它是那么的生气勃勃,虽然现在它已经失踪了,可我还是非常想念它!