美食作文400字
盼望已久的滨江一小美食节开幕了!
随着班级老师的一声令下,大家兴冲冲的扑向美食。可是,当看到琳琅满目的美食时,我却不知道该买什么好了。
正纠结中,一阵香气袭来,我随着香气找去。哇,原来是又香又甜的大里脊那。我毫不犹豫一口气买下两串,津津有味的吃起来,嘿嘿,我真像一个吃货呀。正吃着,高何鑫过来了,我请他尝尝我的大里脊。他吃完就喊:太爽了,真好吃呀。
胃口大开,我们来到六(2)班卖鸡翅的小铺。我煞有介事的闻了闻,那叫一个香呀,买下鸡翅啃了起来。这鸡翅油油的嫩嫩的,好吃极了。只是有点咸,口渴了。嘿嘿,还好我们自己班的铺子有卖饮料的。我们去买了两杯果汁牛饮起来,这也算我为班级做贡献吧。
吃饱喝足了得活动活动,我们玩篮球去了。哎呀,打得太重了,球过了篮架。哎呀又太轻了,哎呀又偏了。篮球咱玩不好,那就玩高尔夫呗,不过是迷你的。我怎么打都打不好,教练过来指导了。我站好姿势,挥杆击球,球飞了出去。“快进,快进。”我默默地祈祷。可惜了,还是没进,看来我真是个吃货。
美妙的时光总是短暂的,美食节结束的广播响起,我依依不舍地离开操场,心里又开始期待下一次的美食节了。