数学的作文400字
光阴似箭,日月如梭,一瞬间,我就已经从一个蹒跚学步、牙牙学语的小屁孩长成了一个少年了。在成长的经历中,我体会了许多许多。到了现在的八年级,有许多的老师帮助我成长,但是我印象最深的,还是我现在的老师。
我的老师不是很高,大概有一米六,他每天戴着一副眼镜,头发是飘起来的,一副酷酷的样子。
“A村钻到B村钻有一百米”,我努力的忍住不笑,可是他又说:“c村钻距离B村钻八十米”我实在是忍不住了,便用手捂住脸笑了起来。哎,我遇到了一个普通话不标准的老师啊!
有一次,他改完了我们的卷子,便在课堂上说了一句:“这酸爽,你们是不知道。”咦,在上课时都快念出一句广告语了。好一个随性的老师!
可是当我得知了一件事之后,我改变了对他的看法。
我们班的同学说:“你们是不知道,每次老师改完卷子之后都会分析我们的成绩,经常是晚上十一二点钟都还没有睡觉呢!”我听完后,已经把难以置信挂在了自己的脸上。后来我才发现,他上课的时候非常的注重纪律,一旦有人讲话,他就会停止讲课,以不影响我们的学习,而且上课非常有条理,耐心十足,讲课风趣。好一个有责任心的老师!
同学们,你知道我描述的是哪位老师吗?没错,这就是我的数学老师,一个关心学生,负责任的数学老师!