产品用处:可以帮您买菜买饭,顺便扫扫地晒晒衣服等。该产品胆大,敢一个人去闹市,买东西时会讨价还价。一次,去买东西和商家讨价还价,结果竟省下了60元8角,可见“还价神功”了得!
产品缺点:粗心大意。该产品的“粗心大意症”总是改不掉。一次,该产品正在“奋笔疾书”,厨房里忽然飘出香喷喷的鸡翅味道,钻进了产品的呼吸器官。该产品立刻一心两用,一边写字一边想着吃鸡翅,把6×7的答案写成了64。但该产品看电视时一心一意、目不转睛。根据产品的主人介绍说,“写作业,心思飞进炸翅堆;看电视,一心一意真认真!”
产品禁忌:该产品最忌讳3条。
一、不可在洗脸时把水放太多,放多了会爆发她的口水系统,“你水放得这么多干嘛?浪费死了……到时候,你只能拿个盾牌挡口水了。
二、不可在该产品面前和背后拿她和另一个孩子相比较来评头论足,否则被该产品知道,会开启她的大吼系统和瞪眼系统,发起该产品那“超级女声”。
三、该产品的水豆豆细胞很发达,你只要稍微说(注意是说,不是骂)她几下,她的水豆豆子弹就会随时发射。
产品标志:可能该产品生产时发生了点小故障,导致大腿根部出了一个“小青果”。如果你要买产品的话,一定要认清标志哦!