玩具作文400字
我有很多玩具,但是我最喜欢的玩具是遥控赛车。这个玩具是圣诞老人送给我的。
它是一辆活泼可爱的小小赛车。它的身体是白色的,车身上有黑、橘、绿三种颜色,特别漂亮。它银白色的小轮胎上有四个黑色的橡皮圈。它还有前车灯和后车灯,按前进键他的前车灯就亮了,按后退键他的后车灯就亮了,橘红色的灯光闪闪发亮。它车门两边还有白色的反光镜和黑色的玻璃,它的屁股上长着一根细细长长的天线,用来接收信号。他的车头上面有“20xx”四个数字,应该是20xx年生产的小汽车吧。
有一天,我突然发现小汽车的天线不见了,我就翻箱倒柜的找遍了家里的每一个角落,也没有发现天线。天线不见了,我还以为不能玩了。结果我一充电,他还是可以听我的话继续跑。我不高兴的时候,就拿出我最喜欢的小汽车来玩,我遥控着它,它就欢快的跑来跑去,就像一只小老鼠在窜来窜去。有时候它钻到沙发底下,有时候又钻到电视柜底下。我看着它钻来钻去,我的心情就好多了。我有时候拿着赛车跟弟弟比撞击,还要摆一些障碍物。因为它的赛车大,它总是把我的赛车撞的急转弯。我就要想办法躲避它,赛车也很乐意配合我。如果我的赛车的轮胎歪了,我就可以调整轮胎,也可以调整它的速度。
我真喜欢我的小小赛车呀,大家应该也很喜欢我的赛车吧!