玩具作文400字
我的家里有一个陀螺叫烈风天翼,那是我最喜欢的玩具。我把它放在一个盒子里,每次一回家就仔细打量它,真是越看越酷。
烈风天翼整体是蓝色的,外形像龙卷风,有一些刀刃似的刻印,看它那个样子可神气呢!
烈风天翼有五个部件组成,分别是战神盖、战神环、攻击环、中轴,陀尖。战神盖全身蓝色,中间有一只像风一样的精灵,好像这是风精灵的寄宿地,十分威风,彰显战斗陀螺的战魂。
战神环也是全蓝色的,有三处凸点,风扇叶片那样似的,好像一旋转就能刮起龙卷风,它攻击力3.5,防御力3,持久力1.5。环绕的三只羽翼,好像还能召唤攻击强劲的龙卷风!空心的设计,能使战神环更轻巧,更灵活,更能有效对付敌人。
攻击环是烈风天翼的最主要武器,一凹一凸的设计,像三把羽翼剑,在旋转时能产生巨大能量,给对方致命三连击!中间是中空的,攻击力4,防御力4,持久力2。一高一低的刃,能使敌人在在最短时间停止转动。
中轴并没任何攻击作用,有六只小风翼,主要是提高煽动攻击环威力,防止攻击耗损,风翼全是蓝色的,还有一些白。
陀尖有两种模式,分别是攻击模式和持久模式,能够自然转换,攻击模式灵活出击,尽力的使力度爆发到最大,持久模式能量超强,不让敌人起轻易撞翻。攻击模式攻击力4,防御力2。持久模式防御力2,持久力4。
我爱这个与陀螺!