感动的作文400字
传说,人和天使一样有一对洁白的翅膀,理想是左翼,现实是右翼。然而,现实总是太沉重,理想之翼遍支离破碎,人类便失去了飞翔的权利。
理想与现实的距离如此残酷地摆在眼前:所有的事,我觉得能OK的,都失败了;所有的东西(或者是人吧)我以为能保护好的梦都从我眼前溜走,残酷的让我寻求不到一点感动。
还是孤独把我变得麻木,把称为感动的东西深深埋在心理,不去开启那扇门,还是,我根本无法企及?
可能,那份曾经的感动已经悄悄溜走,流到他人的怀里,然后摆出胜利者的姿态,赚取那些不值钱的眼泪,嗯,可能吧
可能,那份感动正试着攻破我的城池,精疲力竭,但最后倒在我称为绝望的城墙下,只留下叹息将自己掩埋,嗯,可能吧
那种能令上苍感动的感动,太虚渺了,我没有耐心去等待那万分之一的感动,亦没有那种运气。
那种感动,应该能让我霎那间泪流满面,随即点燃我所以的思念,用那团火照亮前方的道路。
心中的那堵冷墙彻底到他了,一缕阳光才能照进心扉。
我寻求的感动,真的好难。