朋友作文400字
她是我们班的纪律委员,上课时,从不说一句话,这可不是我夸张,她本来就是一句话不说。不但不说话,而且还认真听讲积极回答问题,对于男生来说,简直就比哥德巴赫猜想还困难,不说一句话,身上差不多掉了一块肉了!
她平常爱穿一件粉色的毛衣和一条深蓝色的运动裤,穿上去,帅极了!简直就像超级女声李宇春了。但是最让人注目的是,她每天虽然都穿粉毛衣,但是毛衣上的花儿却各不相同:有的是小兔子,有的是卡通的周笔畅,反正一大堆,我说都说不过来了。
我最好的朋友就是她了,上学期我们吵过几次架,但是没过几天就好了。但有一次,直到现在我还记忆犹新。下课了,我们俩一起闹着玩,她一不小心,把我新买的小队干部的袖标给弄坏了,当时,我小家子气,也把她的弄坏了,不知为什么,她又把我的拽了一下,顿时,袖标就破了,当时我心里难受极了。想:为什么要把我的弄坏,为什么!我就趴在桌子上大哭,最后你猜怎么着,还是她把我安慰好的呢,想不到吧!
从这以后我们再也没有吵过架,有什么不高兴就说,让对方来分担。我想,这就是真正的“朋友”吧!